Salmón guisado





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Ingredientes

Ruedas de salmón o en trozos
1 Cebolla
1 Tomate
1 Zanahoria
1 Calabacín
1 vaso Vino
2 vasos Agua
Pastilla de caldo vegetal o de pescado(opcional)
Laurel
Pimienta

Preparación

Ponemos una sartén amplia al fuego.
Cuando esta caliente ponemos las ruedas de salmón y las asamos, no se le pone aceite.
Las sacamos a un plato.
En el aceite que soltó el salmón pochamos la cebolla y el tomate partido chiquito.
Añadimos la zanahoria y el calabacín y seguimos pochando, esto lo hacemos a fuego bajo, una vez en su punto añadimos un vaso de los del agua de vino blanco y 2 vasos de agua caliente donde hemos disuelto la pastilla de caldo.
Salpimentamos añadimos el laurel y tapamos unos 5 minutos.
Añadimos las ruedas de salmón otros 5 minutos y servimos.

A las ruedas de salmón les puse por lo alto pimienta con limón, la venden así en molinillos. Si no se tiene pues simplemente pimienta y cascarita de limón rallada fresca o seca (la de molinillo es seca obviamente)

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