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Ingredientes
6 huevos
250 g de jamón serrano
Pasta brick
2 cebolletas
300 g de guisantes
Agua
sal
Preparación
Ponemos aceite en una perola y sofreímos la cebolla picada un poquito.
Añadimos los guisantes y una poca agua. Dejamos cocer.
Trituramos y pasamos por el chino
Ya tenemos la crema de guisantes.
Ponemos otra perola grande con bastante agua con sal y vinagre y escalfamos los huevos
Sacamos a una fuente.
Picamos el jamón y lo sofreímos un poquito en una sartén con un poco de aceite.
Montamos el paquetito de la siguiente manera: ponemos la lámina de pasta brick, en el centro el huevo, añadimos el jamón y cerramos como un paquete.
Ponemos una sartén con aceite cuando esta caliente echamos el paquetito con la espumadera vamos echando aceite por lo alto y cuanto este doradito sacamos.
Ponemos a escurrir en papel de cocina.
La crema de guisante la servimos a parte o una poquita en el plato o fuente.
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6 huevos
250 g de jamón serrano
Pasta brick
2 cebolletas
300 g de guisantes
Agua
sal
Preparación
Ponemos aceite en una perola y sofreímos la cebolla picada un poquito.
Añadimos los guisantes y una poca agua. Dejamos cocer.
Trituramos y pasamos por el chino
Ya tenemos la crema de guisantes.
Ponemos otra perola grande con bastante agua con sal y vinagre y escalfamos los huevos
Sacamos a una fuente.
Picamos el jamón y lo sofreímos un poquito en una sartén con un poco de aceite.
Montamos el paquetito de la siguiente manera: ponemos la lámina de pasta brick, en el centro el huevo, añadimos el jamón y cerramos como un paquete.
Ponemos una sartén con aceite cuando esta caliente echamos el paquetito con la espumadera vamos echando aceite por lo alto y cuanto este doradito sacamos.
Ponemos a escurrir en papel de cocina.
La crema de guisante la servimos a parte o una poquita en el plato o fuente.
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