Tarta de queso perfumada de violetas




Ingredientes

450g de yogurt de violeta (más o menos 3)

1 tarrina de queso tipo Philadelphia (200g)

3 huevos medianos

180g de azúcar

80g harina de maíz amarilla fina

3 papelillos de gaseosa o 4g de levadura royal

1 cucharada de vodka (opcional)

Pizca de vainillina

10 caramelos de violeta troceados

Preparación

Montar las yemas de huevo, y el queso con el azúcar, agregar los yogures y la vainillina. Añadir los papelillos de gaseosa o levadura y la harina tamizada mezclar.

Batir las claras a punto de nieve medio y añadir a lo anterior con espátula y con movimientos envolventes.

Poner esta masa en un molde previamente untado de mantequilla y harina.

Poner por lo alto los caramelos troceados.

Meter a baño maría en el horno precalentado a horno moderado

El agua del baño maría debe estar caliente para ellos ponerla en el horno cuando vayamos a calentar el horno

0 comentarios:

Publicar un comentario