Ingredientes
½ kilo de galletas redondas maría
½ litro de leche
200 grs. de mantequilla
100 grs. de azúcar en polvo
2 ó 3 cucharadas de cacao
½ litro de nata montada
1 cucharadita de jarabe de grosellas o fresas
Preparación
Primero preparamos la crema: ablandamos la mantequilla con una espátula.
Agregamos el cacao y el azúcar en polvo.
Removemos bien para que se mezcle y que de muy manejable.
Mojamos 6 galletas en leche y las ponemos en una bandeja lo suficiente grande para que coja. Ponemos 5 alrededor y una en el centro.
Cubrimos con una capa de crema.
Repetimos la operación hasta que tengamos 4 pisos.
Montamos la nata con el jarabe removemos bien y recubrimos la superficie y los laterales de la tarta.
Adornamos a gusto.
Si queremos hacer el conejito tenemos que hacer dos tartas la segunda un poco mas pequeña para hacer las orejas.
.
½ kilo de galletas redondas maría
½ litro de leche
200 grs. de mantequilla
100 grs. de azúcar en polvo
2 ó 3 cucharadas de cacao
½ litro de nata montada
1 cucharadita de jarabe de grosellas o fresas
Preparación
Primero preparamos la crema: ablandamos la mantequilla con una espátula.
Agregamos el cacao y el azúcar en polvo.
Removemos bien para que se mezcle y que de muy manejable.
Mojamos 6 galletas en leche y las ponemos en una bandeja lo suficiente grande para que coja. Ponemos 5 alrededor y una en el centro.
Cubrimos con una capa de crema.
Repetimos la operación hasta que tengamos 4 pisos.
Montamos la nata con el jarabe removemos bien y recubrimos la superficie y los laterales de la tarta.
Adornamos a gusto.
Si queremos hacer el conejito tenemos que hacer dos tartas la segunda un poco mas pequeña para hacer las orejas.
.
0 comentarios:
Publicar un comentario