Este va en individual, con un bizcocho espuma en vez de bizcochos de soletilla y montado con un aro de emplatar
Ingredientes
500g. Mascarpone
Bizcochos tipo soletilla
4 huevos
4 cucharadas de azúcar
1 taza de café negro
Cacao en polvo para decorar
Chorrito de brandy para el café (opcional)
Preparación
Se separan las yemas de las claras. En un bol se mezclan el queso, el azúcar y las yemas. Las claras se baten a punto de nieve deben quedar bien consistente.
Mezclar la crema de las yemas con las claras montadas.
Recortar las puntas de los bizcochos para darle forma recta
En un molde tipo plun-cake se pone una capa de bizcochos se mojan con el café y se le pone en lo alto la mitad de la crema. Se pone otra capa de bizcochos y se vuelven a mojar con el café se le pone la crema restante y se mete al frigorífico para que se enfríe Ante de servirlo se espolvorea con cacao en polvo
Lo ideal es usar café de cafetera, aunque se puede usar café soluble, s se le añade al café un chorrito de brandy esta mucho mejor.
Si preparamos el postre el día anterior está mucho mejor
.
500g. Mascarpone
Bizcochos tipo soletilla
4 huevos
4 cucharadas de azúcar
1 taza de café negro
Cacao en polvo para decorar
Chorrito de brandy para el café (opcional)
Preparación
Se separan las yemas de las claras. En un bol se mezclan el queso, el azúcar y las yemas. Las claras se baten a punto de nieve deben quedar bien consistente.
Mezclar la crema de las yemas con las claras montadas.
Recortar las puntas de los bizcochos para darle forma recta
En un molde tipo plun-cake se pone una capa de bizcochos se mojan con el café y se le pone en lo alto la mitad de la crema. Se pone otra capa de bizcochos y se vuelven a mojar con el café se le pone la crema restante y se mete al frigorífico para que se enfríe Ante de servirlo se espolvorea con cacao en polvo
Lo ideal es usar café de cafetera, aunque se puede usar café soluble, s se le añade al café un chorrito de brandy esta mucho mejor.
Si preparamos el postre el día anterior está mucho mejor
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