Ingredientes
250 g de plátanos maduros
200 g de azúcar
4 huevos
1 pizco de sal
70g de aceite de oliva
200 g de harina
4 cucharaditas de levadura en polvo (royal)
Azúcar glas para espolvorear
Preparación
Triturar los plátanos, el azúcar y el pizco de sal a una velocidad media 5-6. Añadir los huevos y colocar la mariposa en las cuchillas. Batir durante 4-5 min a velocidad 1(yo lo bato a más velocidad, como 3 , así sale más esponjoso, incluso le quito la mariposa luego y lo bato un poco más a velocidad 4 un minuto o así). Añadir el aceite y mezclarlo a la pasta anterior a una velocidad mínima 1-2. Añadir la harina mezclada con la levadura.
Hornear 30-40 min a 175º -180º hasta que este cocido en su interior.
¡no os asusteis si veis que cuando está horneado tiene un color oscuro como si lo hubierais hecho con harina integral, se queda así!, Pero está bueno!
Nota: el cambio de la velocidad lo añadí yo, es que si lo bates más queda más esponjosito
Fuente: Maisa
250 g de plátanos maduros
200 g de azúcar
4 huevos
1 pizco de sal
70g de aceite de oliva
200 g de harina
4 cucharaditas de levadura en polvo (royal)
Azúcar glas para espolvorear
Preparación
Triturar los plátanos, el azúcar y el pizco de sal a una velocidad media 5-6. Añadir los huevos y colocar la mariposa en las cuchillas. Batir durante 4-5 min a velocidad 1(yo lo bato a más velocidad, como 3 , así sale más esponjoso, incluso le quito la mariposa luego y lo bato un poco más a velocidad 4 un minuto o así). Añadir el aceite y mezclarlo a la pasta anterior a una velocidad mínima 1-2. Añadir la harina mezclada con la levadura.
Hornear 30-40 min a 175º -180º hasta que este cocido en su interior.
¡no os asusteis si veis que cuando está horneado tiene un color oscuro como si lo hubierais hecho con harina integral, se queda así!, Pero está bueno!
Nota: el cambio de la velocidad lo añadí yo, es que si lo bates más queda más esponjosito
Fuente: Maisa
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