Si estás leyendo este mensaje es que no lees esta receta en su localización original: http://lascositasdemeri.blogspot.com Como hay varios Web que se están encargando de copiar y piratear estas recetas me he visto obligado a incluir este mensaje oculto. Si deseas ver la receta en la fuente original y muchas más visita mi blog : http://lascositasdemeri.blogspot.com/
Ingredientes
Lomos de bonito
Sal gorda
Preparación
Los lomos los cubrimos de sal gorda y los tenemos 24 horas.
Despues lavamos con agua y una parte de vinagre.
Ponemos a secar, bien al aire o en el frigo a mi en particular me gusta más en el frigo , tarda más eso si, pero el resultado me gusta más
El tiempo de secado segun sea el lomo de grande y según queramos de durita.
Una vez en su punto la meto en aceite de girasol.
Y pasadas unas semanas la envaso al vacío
.
Sal gorda
Preparación
Los lomos los cubrimos de sal gorda y los tenemos 24 horas.
Despues lavamos con agua y una parte de vinagre.
Ponemos a secar, bien al aire o en el frigo a mi en particular me gusta más en el frigo , tarda más eso si, pero el resultado me gusta más
El tiempo de secado segun sea el lomo de grande y según queramos de durita.
Una vez en su punto la meto en aceite de girasol.
Y pasadas unas semanas la envaso al vacío
.
0 comentarios:
Publicar un comentario