Ingredientes
300g de calabacin
4 cebolletas cortadas finas o 150g de cebolla rallada
200g de queso rallado podemos suutituir por 170 g de patata rallada
50g de harina de garbanzo
2 huevos
Elaboración
Rallar el calabacín y exprimir todo el jugo que se pueda con las manos.
Mezclarlo con la cebolleta, el queso, la harina, los huevos y el eneldo.
Sazonar con sal y pimienta.
Calentar el aceite en una sartén.
Formar buñuelos y freírlos por tandas dos minutos por cada lado o hasta que estén dorados y firmes.
Escurrir sobre papel de cocina.
Opcional: Coronar cada buñuelo con media cucharadita de yogur y una ramita de eneldo, o Salsa Tzatziki
Fuente: mi amiga MªJulia
Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente
300g de calabacin
4 cebolletas cortadas finas o 150g de cebolla rallada
200g de queso rallado podemos suutituir por 170 g de patata rallada
50g de harina de garbanzo
2 huevos
Elaboración
Rallar el calabacín y exprimir todo el jugo que se pueda con las manos.
Mezclarlo con la cebolleta, el queso, la harina, los huevos y el eneldo.
Sazonar con sal y pimienta.
Calentar el aceite en una sartén.
Formar buñuelos y freírlos por tandas dos minutos por cada lado o hasta que estén dorados y firmes.
Escurrir sobre papel de cocina.
Opcional: Coronar cada buñuelo con media cucharadita de yogur y una ramita de eneldo, o Salsa Tzatziki
Fuente: mi amiga MªJulia
0 comentarios:
Publicar un comentario