Copa espuma de requesón


Si estás leyendo este mensaje es que no lees esta receta en su localización original: http://lascositasdemeri.blogspot.com Como hay varios Web que se están encargando de copiar y piratear estas recetas me he visto obligado a incluir este mensaje oculto. Si deseas ver la receta en la fuente original y muchas más visita mi blog : http://lascositasdemeri.blogspot.com/

Ingredientes

2 yogures naturales.
1/2 kg de requesón fresco.
4 cuch. de miel.
4 claras montadas.
Corteza de limón.
Canela en polvo y en rama

Preparación

Para la realización de este postre frío comienza mezclando bien en un bol los yogures con el requesón, la miel, la ralladura de limón y la canela. Con la ayuda de una batidora, bate bien y después pásalo por un chino.
Aparte, monta 4 claras de huevo con azúcar a punto de nieve. Terminada esta operación, agrega con cuidado las claras montadas y la mezcla de yogures con requesón. Reparte la espuma en copas
Adorna con tiritas de limón, una pizca de canela en polvo y en rama. Listo para servir

Las claras es conveniente ponerlas un momento antes de servir al no ser que las montéis al baño maría.

0 comentarios:

Publicar un comentario