Ensalda de canónigos, cherry y huevos jaspeados en té

Si estás leyendo este mensaje es que no lees esta receta en su localización original: http://lascositasdemeri.blogspot.com Como hay varios Web que se están encargando de copiar y piratear estas recetas me he visto obligado a incluir este mensaje oculto. Si deseas ver la receta en la fuente original y muchas más visita mi blog : http://lascositasdemeri.blogspot.com/

Receta del libro que recomiendo
El arte de la Decoración Gastronómica
de
Ivette Stachowiak

Ingredientes

Canónigos

tomates cherry
aceite,vinagre de modena y sal para la vinagreta

Ingredientes para los huevos

Para 12 unidades
1 trozo de piel de naranja
12 huevos a temperatura ambiente
50gr (1/4 taw) de hojas de te chino negro
50 ml (1/4 taw) de salsa de soja oscura
2 florecitas de anis estrellado
2 cucharadas de azúcar en polvo
1cucharada de granos de pimienta Szechuan
1 cucharada de sal gruesa

Preparación

1 Sumergir la piel de la naranja en agua tibia hasta que se ablande.

Raspar la piel con un cuchillo para extraer toda la carne blanca de la pie

2 Mientras tanto colocar los huevos en una cacerola grande con agua fria hasta cubrirlos ponerlos a hervir a fuego lento y tapados durante 15 minutos. Retirar los huevos, reservando el agua aparte Poner inmediatamente los huevos bajo el chorro de agua fria durante 5 minutos Golpear los huevos cuidadosamente con la parte trasera de una cuchara para agrietar cascara, pero sin extraerla.

3 Poner a hervir el agua reservada con la piel de naranja y los demás ingredientes. Añadir los huevos y hervirlos tapados durante 1 hora o hasta que las cascaras esten bien marrones.

Retirar del fuego y dejar los huevos dentro durante otra hora o meterlos en el frigorífico durante la noche.

En el momento de servirlos, pelar los huevos.



0 comentarios:

Publicar un comentario