Ingredientes
Huevo
Para el relleno
Crema pastelera, crema de avellanas blanca o negra, lemon curd etc.
Aceite para freír puede ser girasol o de oliva
Azúcar, mezclada con canela molida y coco rallado
Leche con algún licor o sin él
Ponemos un cazo con aceite al fuego
Batimos un huevo o los que nos hagan falta (esto va según galletas vayamos a rellenar)
En esta leche vamos remojando las galletas pero sin pasarnos y las pongamos echas papilla. En una galleta ponemos un poco de relleno y tapamos con otra galleta, aplastamos un poco hasta que veamos que se nos sale por los bordes, quitar el exceso de relleno que se nos haya podido salir, puede ser con una espátula pequeñita si no con lo que tengamos (parta de atrás de un cuchillo por ejemplo) pasamos por el huevo batido y al cazo con aceite caliente pero sin pasase y freímos.
Sacamos a papel de cocina y en caliente pasar por la mezcla de azúcar, canela y coco.
1 comentarios:
Con lo forofa que soy de las galletas, esta recetilla me está estupenda, te han quedado de lujo.
Guapetona, pasate por mi blog que hay un regalito para tí. Un besazo.
Marisalas
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