Ingredientes
1 sobre gelatina de sabor
170 g de agua
200 g de azúcar
40g de glucosa atomizada (si no tenemos sustituir por azúcar)
2 sobres (20 g) gelatina neutra (o 12 láminas)
Extra
Azúcar para la terminación
Preparación
En un cazo colocamos la gelatina neutra, azúcar y agua. Ponemos al fuego y mezclando constantemente, cuando lo tengamos disuelto añadimos la gelatina con sabor. Dejar hacer, veremos que forma una película en la superficie, bajar el fuego y dejarla hacer unos minutos más.
Poner en un molde rectangular, cuadrado o individuales pequeñitos, que antes habremos pasado por agua fría o untado con un poquito aceite de girasol. dejar cuajar (de un día para otro mejor) . Una vez lo tengamos bien cuajado, desmoldar y cortar a gusto. Pasar por azúcar normal o glas
El agua la podemos sustituir por zumo del sabor de la gelatina
1 sobre gelatina de sabor
170 g de agua
200 g de azúcar
40g de glucosa atomizada (si no tenemos sustituir por azúcar)
2 sobres (20 g) gelatina neutra (o 12 láminas)
Extra
Azúcar para la terminación
Preparación
En un cazo colocamos la gelatina neutra, azúcar y agua. Ponemos al fuego y mezclando constantemente, cuando lo tengamos disuelto añadimos la gelatina con sabor. Dejar hacer, veremos que forma una película en la superficie, bajar el fuego y dejarla hacer unos minutos más.
Poner en un molde rectangular, cuadrado o individuales pequeñitos, que antes habremos pasado por agua fría o untado con un poquito aceite de girasol. dejar cuajar (de un día para otro mejor) . Una vez lo tengamos bien cuajado, desmoldar y cortar a gusto. Pasar por azúcar normal o glas
El agua la podemos sustituir por zumo del sabor de la gelatina
Las gominolas las dio a conocer Rosmer en Mundorecetas en el 2005
Su fuente fue Kristina en casa
Fué un auténtico boom en el foro, pero a partir de ahí parece que todo el mundo ha inventado las gominolas
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