Melocotón en almíbar



Si estás leyendo este mensaje es que no lees esta receta en su localización original: http://lascositasdemeri.blogspot.com Como hay varios Web que se están encargando de copiar y piratear estas recetas me he visto obligado a incluir este mensaje oculto. Si deseas ver la receta en la fuente original y muchas más visita mi blog : http://lascositasdemeri.blogspot.com/

Ingredientes

700g de melocotones ya sin el hueso y pelados

Litro y medio de agua

700g de azúcar

Palo de canela piel de limón y un chorrito de zumo

Preparación

Puse al fuego el agua, azúcar, palo de canela, piel de limón y zumo, hasta conseguir un almíbar ligero.

Puse los melocotones ya partidos en los tarros, los llené con el almíbar colado y les puse un trocito de la canela, cerré bien y los puse a baño maría 20’ (tienen que quedar bien cubiertos de agua)

NOTA: Si se quieren partir por la mitad, antes de pelarlos, se les hace un corte.

El hueso, que queda en una mitad, se saca con una cucharita de postre

0 comentarios:

Publicar un comentario