Princesitas rellenas


Receta de mi buena amiga Ángeles de Argentina, como todas las recetas que tengo de ella exquisitas estas princesitas

Si estás leyendo este mensaje es que no lees esta receta en su localización original: http://lascositasdemeri.blogspot.com Como hay varios Web que se están encargando de copiar y piratear estas recetas me he visto obligado a incluir este mensaje oculto. Si deseas ver la receta en la fuente original y muchas más visita mi blog : http://lascositasdemeri.blogspot.com/



Ingredientes

125 gr de manteca (mantequilla)
1 cucharadita de esencia de vainilla
165 gr de azúcar
2 huevos
225 gr de harina
125 cc de leche
Pirotines (cestitos de papel)
Dulce de leche
 
Preparación
Mezclar la manteca (a temperatura ambiente) con el azúcar, una vez que esta bien mezclado y agregamos los huevos de a uno por vez, seguimos batiendo a mínimo, por ultimo alternamos la leche a la que le incorporamos la esencia de vainilla, con la harina.
Nosotras agregamos a la harina 1/4 de cucharadita de polvo leudante, pero la receta no lo decía.
Rellenar cada moldecito hasta las 3/4 partes.
Cocinar en horno moderado (180°) durante 20 minutos aproximadamente.
Cuando estén fríos, retiramos el centro con una cucharita para papas noisettes, nosotros lo hicimos con un cuchillo, con cuidado.
Colocar el dulce de leche en una manga con boquilla rizada, y rellenar cada mantecado con un copetito, colocar sobre este la tapita de masa.

Se pueden rellenar también con crema pastelera o con crema chantilly y frutillas o frambuesas
Si los hacemos en molde de metal y sin papel, conviene enmantecar y enharinar los moldes
Fuente de Ángeles:
Mantecados rellenos (M Botana)

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