Este sirope nos viene fenomenal para nuestros helados y nuestros postres
Ingredientes
125 ml de agua
50 g de azúcar
90 g de glucosa
40 g de cacao puro en polvo
25 g de chocolate negro
Puntito de vainillina o vainilla
Puntito de sal
Preparación
En una cacerola mediana, mezclar el agua, azúcar, glucosa, sal y cacao en polvo. Llevar a ebullición a fuego medio. Cuando empiece a hervir, retirar del fuego y agregar el chocolate picado hasta que se derrita.Poner la vainillina y mezclar.
Poner en un biberón o en un tarro hermético
Dejar enfriar para que tome cuerpo
NOTA: Si no tenemos glucosa le podemos añadir una miel muy suave o este jarabe de glucosa y miel
O poner solo azúcar pero ya no sabría deciros cuanta, pero más o menos unos 90/100g
125 ml de agua
50 g de azúcar
90 g de glucosa
40 g de cacao puro en polvo
25 g de chocolate negro
Puntito de vainillina o vainilla
Puntito de sal
Preparación
En una cacerola mediana, mezclar el agua, azúcar, glucosa, sal y cacao en polvo. Llevar a ebullición a fuego medio. Cuando empiece a hervir, retirar del fuego y agregar el chocolate picado hasta que se derrita.Poner la vainillina y mezclar.
Poner en un biberón o en un tarro hermético
Dejar enfriar para que tome cuerpo
NOTA: Si no tenemos glucosa le podemos añadir una miel muy suave o este jarabe de glucosa y miel
O poner solo azúcar pero ya no sabría deciros cuanta, pero más o menos unos 90/100g
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