Si estás leyendo este mensaje es que no lees esta receta en su localización original: http://lascositasdemeri.blogspot.com Como hay varios Web que se están encargando de copiar y piratear estas recetas me he visto obligado a incluir este mensaje oculto. Si deseas ver la receta en la fuente original y muchas más visita mi blog : http://lascositasdemeri.blogspot.com/
Ingredientes
125 g de Harina
60 de mantequilla
45 de azúcar glas
1 pizca de sal
1 yema de huevo
Mezclar todo con los dedos pero no masar, se pone encima del molde que previamente hemos untado de mantequilla y extendemos
Meter al horno (precalentado) a 175 ° C durante 15 ó 20 minutos. Dejar enfriar.
Reservar
Otros Ingredientes
Mermelada de melocotón o gelatina de manzana para dar brillo
2 manzanas en láminas
Ingredientes del Relleno
1k de manzanas
50g de mantequilla
Un brick de nata líquida (200Ml)
Ralladura de limón
3 cucharadas de azúcar moreno
2 huevos batidos
Un vasito de vino oloroso u otro licor
Preparación
Ponemos en una sartén la mantequilla y las manzanas a trozos, doramos un poco y añadimos el oloroso cuando haya perdido el alcohol añadimos la nata y dejamos cocer unos 15’. Dejamos templar un poco, ¡añadimos los huevos , mezclamos sin parar para que no nos vayan a cuajar los huevos.
Pasamos por la batidora si queremos una cremita
Ponemos en la base de tarta ya horneada.
Ponemos por encima de la crema láminas de manzana y al horno unos minutos para que tome color solamente
Una vez fuera del horno y fría le ponemos por lo alto mermelada o gelatina de manzana para dar brillo
A mi personalmente me gusta la gelatina
.
125 g de Harina
60 de mantequilla
45 de azúcar glas
1 pizca de sal
1 yema de huevo
Mezclar todo con los dedos pero no masar, se pone encima del molde que previamente hemos untado de mantequilla y extendemos
Meter al horno (precalentado) a 175 ° C durante 15 ó 20 minutos. Dejar enfriar.
Reservar
Otros Ingredientes
Mermelada de melocotón o gelatina de manzana para dar brillo
2 manzanas en láminas
Ingredientes del Relleno
1k de manzanas
50g de mantequilla
Un brick de nata líquida (200Ml)
Ralladura de limón
3 cucharadas de azúcar moreno
2 huevos batidos
Un vasito de vino oloroso u otro licor
Preparación
Ponemos en una sartén la mantequilla y las manzanas a trozos, doramos un poco y añadimos el oloroso cuando haya perdido el alcohol añadimos la nata y dejamos cocer unos 15’. Dejamos templar un poco, ¡añadimos los huevos , mezclamos sin parar para que no nos vayan a cuajar los huevos.
Pasamos por la batidora si queremos una cremita
Ponemos en la base de tarta ya horneada.
Ponemos por encima de la crema láminas de manzana y al horno unos minutos para que tome color solamente
Una vez fuera del horno y fría le ponemos por lo alto mermelada o gelatina de manzana para dar brillo
A mi personalmente me gusta la gelatina
.
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