Masa
150 g de leche
1 pizca de sal
50 g mantequilla blanda
3 yemas de huevo
20 g de levadura prensada
400 g harina aproximadamente
1 cucharadita de sal
Mi relleno
Queso
Beicon
Atún
Ahora vamos girando los trozos que hemos cortado, poniendo la parte del relleno hacia arriba
Untamos con clara de huevo y volvemos a poner mas queso rallado
Lo metemos en el horno con un cuenco con agua temperatura 50º para que vuelva a subir la masa,
aquí ya ha vuelto a doblar casi su volumen, ya esta lista para hornear, 20-25 minutos temperatura 180º , esto de pende del horno, la primera vez estar pendientes y cuando se vea dorado se saca del horno.
Ya horneado, cuando este dorado se saca, no dejarlo más pues se queda mas seco y no tan jugoso...
NOTA: Esta rosca la podemos hacer dulce, solo tenemos que añadir a la masa una poquita azúcar como 50g y hacerle un relleno después de pintada con la mantequilla de.... pasas hidratadas en ron, orejones, higos secos, almendras, piñones, si nos apetece una poquita azúcar morena encima de las frutas y una poquita canela (que es mi perdición) o lo que se nos ocurra o guste.
Una vez fuera del horno la podemos pintar con una glasa (azúcar glas y agua y unas gotitas de licor blanco si no lo van a tomar niños) le podemos esparcir por encima unas almendras o unas semillas, con la glasa quedaran pegadas.
Fuente: Lude3
Paso a Paso
1 pizca de sal
50 g mantequilla blanda
3 yemas de huevo
20 g de levadura prensada
400 g harina aproximadamente
1 cucharadita de sal
Mi relleno
Queso
Beicon
Atún
Semillas de sésamo para adornar
Preparación
Vierta en el vaso de la Thermomix, la leche, la sal, la mantequilla y programe 1 minuto a 40º en velocidad 2
Añada las yemas y la levadura y mezcle unos segundos en vel. 2.
Agregue la harina, programe 15 seg en vel 6 y después amase durante 2 minutos vel Espiga.
Hacemos un rulo con cuidado untamos con agua el borde de la masa para que se pegue bien
Ahora vamos girando los trozos que hemos cortado, poniendo la parte del relleno hacia arriba
Untamos con clara de huevo y volvemos a poner mas queso rallado
Lo metemos en el horno con un cuenco con agua temperatura 50º para que vuelva a subir la masa,
aquí ya ha vuelto a doblar casi su volumen, ya esta lista para hornear, 20-25 minutos temperatura 180º , esto de pende del horno, la primera vez estar pendientes y cuando se vea dorado se saca del horno.
Ya horneado, cuando este dorado se saca, no dejarlo más pues se queda mas seco y no tan jugoso...
NOTA: Esta rosca la podemos hacer dulce, solo tenemos que añadir a la masa una poquita azúcar como 50g y hacerle un relleno después de pintada con la mantequilla de.... pasas hidratadas en ron, orejones, higos secos, almendras, piñones, si nos apetece una poquita azúcar morena encima de las frutas y una poquita canela (que es mi perdición) o lo que se nos ocurra o guste.
Una vez fuera del horno la podemos pintar con una glasa (azúcar glas y agua y unas gotitas de licor blanco si no lo van a tomar niños) le podemos esparcir por encima unas almendras o unas semillas, con la glasa quedaran pegadas.
Fuente: Lude3
Paso a Paso
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