Merluza en crudo con almejas y langostinos



Ingredientes

Merluza

Almejas

Gambas o langostinos

Tomate rallado (puede ser de lata, pero de ese concentrado)

Ajo y perejil machacados un poco de agua para disolver o bien picadito a cuchillo

Aceite de oliva virgen , sal y pimienta

Chorreón de agua

Chorreón de vino bueno

Preparación

El pescado se pone en una cazuela. Pude ser en ruedas o abriendo la pescada por la mitad quitándole la raspa y haciéndola trozos grandecitos.

Se le echa por lo alto el tomate rallado, el ajo y el perejil machacados la pimienta, un chorreón de agua , el chorreón de vino, y un chorrito de aceite, se tapa y se pone a fuego lento, cuando le queda unos 5 minutos para que esté se le añaden las almejas y los langostinos o gambas.

.

1 comentarios:

Mª Carmen dijo...

Una pinta estupendísima, habrá que probarla.
Bombón, pasate por mi blog que hay un regalito para tí.
Marisalas

Publicar un comentario