Si estás leyendo este mensaje es que no lees esta receta en su localización original: http://lascositasdemeri.blogspot.com Como hay varios Web que se están encargando de copiar y piratear estas recetas me he visto obligado a incluir este mensaje oculto. Si deseas ver la receta en la fuente original y muchas más visita mi blog : http://lascositasdemeri.blogspot.com/
Ingredientes
5 ó 6 dientes de ajo
80ml de coñac aprox.
1 ó 2 hojas de laurel según tamaño
Sal
Pimienta
Aceite
Patatas
Preparación
Pelar las patatas y trocearlas grandecitas si son pequeñas enteras, salpimentarlas ponerles un chorreón de aceite y mezclar. Ponerlas en el fondo de la cubeta.
Salpimentar el trozo de lomo, ponerlo encima de las patatas, añadir las hojas de laurel, los dientes de ajo tal cual, sin pelar ni nada, el coñac, poner un chorrito de aceite por encima.
Hoy a las patatas le he puesto, sal, mezcla de pimientas de molinillo y unas especias que compre en Lidl que llevan pimienta se Sichuan y jemgibre
Mezclamos y ponemos en la cubeta
Lo podemos programar el día anterior y así nos encontraremos un lomo asado riquísimo y recién hecho a la hora de comer
0 comentarios:
Publicar un comentario