Clafoutis de cerezas







Ingredientes
500 g de cerezas
100 g de azúcar
3 huevos
125 g de harina
300 g de leche
Una pizca de sal
Mantequilla para el molde
Azúcar glas para espolvorear al final

Preparación
Lavar y secar las cerezas, quitarles el rabito y ponerlas en un plato con la mitad del azúcar bien cubiertas durante unos 10 minutos (podemos dejar las cerezas con o sin hueso , eso ya es a gustos).

Enmantequillar un molde de tarta, mejor si es de cerámica para que pueda presentarse a la mesa y no se estropee al cortar.

Montar huevos y azúcar restante, incorporar la leche seguir batiendo y por último incorporar la harina y la pizca de sal

Colocar las cerezas en la fuente de horno y cubrir con la masa preparada.
Poner al horno precalentado unos 25' aprox. a 180º.

Servir tibio espolvoreado con azúcar glas


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