Ingredientes
500 g de cerezas
100 g de azúcar
3 huevos
125 g de harina
300 g de leche
Una pizca de sal
Mantequilla para el molde
Azúcar glas para espolvorear al final
Preparación
Lavar y secar las cerezas, quitarles el rabito y ponerlas en un plato con la mitad del azúcar bien cubiertas durante unos 10 minutos (podemos dejar las cerezas con o sin hueso , eso ya es a gustos).
Enmantequillar un molde de tarta, mejor si es de cerámica para que pueda presentarse a la mesa y no se estropee al cortar.
Montar huevos y azúcar restante, incorporar la leche seguir batiendo y por último incorporar la harina y la pizca de sal
Colocar las cerezas en la fuente de horno y cubrir con la masa preparada.
Poner al horno precalentado unos 25' aprox. a 180º.
Servir tibio espolvoreado con azúcar glas
500 g de cerezas
100 g de azúcar
3 huevos
125 g de harina
300 g de leche
Una pizca de sal
Mantequilla para el molde
Azúcar glas para espolvorear al final
Preparación
Lavar y secar las cerezas, quitarles el rabito y ponerlas en un plato con la mitad del azúcar bien cubiertas durante unos 10 minutos (podemos dejar las cerezas con o sin hueso , eso ya es a gustos).
Enmantequillar un molde de tarta, mejor si es de cerámica para que pueda presentarse a la mesa y no se estropee al cortar.
Montar huevos y azúcar restante, incorporar la leche seguir batiendo y por último incorporar la harina y la pizca de sal
Colocar las cerezas en la fuente de horno y cubrir con la masa preparada.
Poner al horno precalentado unos 25' aprox. a 180º.
Servir tibio espolvoreado con azúcar glas
0 comentarios:
Publicar un comentario