Si estás leyendo este mensaje es que no lees esta receta en su localización original: http://lascositasdemeri.blogspot.com Como hay varios Web que se están encargando de copiar y piratear estas recetas me he visto obligado a incluir este mensaje oculto. Si deseas ver la receta en la fuente original y muchas más visita mi blog : http://lascositasdemeri.blogspot.com/
Ingredientes
Pimientos del piquillo enteros
Atún
Huevo cocido
Salmón marinado o ahumado
Gambas o langostinos cocidos
Aceitunas negras
Chalota
Mayonesa
Pimienta
Zanahoria cruda rallada
Sal con precaución (antes probar la mezcla)
Preparación
Mezclar todos los ingredientes picaditos, ligar con mayonesa.
Rellenar los pimientos
Ponerlos en fuente de servir rociar con aceite de oliva virgen extra y unos granitos de sal maldon o flor de sal. (Esto es opcional)
NOTA: las cantidades son a gusto y los ingredientes opcionales, dependiendo de nuestros gusto y si se hacen de improviso pues echando mando del fondo que podamos tener en el frigorífico y despensa
Por ejemplo las aceitunas negras por verdes, añadir unos pepinillos, una latita de anchoas unas mazorquitas de maíz baby, unas alcaparras etc. etc.
Y si es en verano la mayonesa comprada o hacemos una lactonesa como yo en este caso
0 comentarios:
Publicar un comentario