Ingredientes
1 litro de vino tinto
130g de de vermut, (se le puede añadir ron o coñac)
130g de de vermut, (se le puede añadir ron o coñac)
Palito de canela
Azúcar a gusto (unos 130g aprox)
1/2 litro de refresco de limón (se puede sustituir por gaseosa blanca o Seven up)
Las frutas por excelencia son trocitos de limón sin pelar trocitos de melocotón
1/2 litro de refresco de limón (se puede sustituir por gaseosa blanca o Seven up)
Las frutas por excelencia son trocitos de limón sin pelar trocitos de melocotón
(Trocitos de plátano y de manzana opcional)
Preparación
Preparación
Trocear la fututa y ponerla en la ponchera o recipiente que hayamos elegido
Poner el palito de canelaRemover bien y meter en el frigo. Dejar así en maceración cuanto más tiempo mejor. Si es de un día para otro mucho mejor.
Si el vino es de buena calidad mucho mejor
Un rato antes de servir poner cubitos de hielo
A la hora de servir se puede servir directamente de la misma ponchera o poner en una jarra de cristal
No abusar del azúcar que luego duele la cabeza
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