Ingredientes
600g de nata
60g de azúcar
100g de agua
30ml de ron
Uvas pasa deshuesadas c/s
Preparación
Poner las uvas pasas a remojar en el ron (a mi me gusta ponerlas partidas por la mitad) contra más tiempo en maceración mejor
Montar la nata y reservar en el frigo.
Hacer un almíbar flojo con el azúcar y el agua.
Añadir a este almíbar el turrón troceado y dejarlo al fuego hasta que se deshaga.
Pasar a un recipiente y mezclar con las pasas y el ron, dejar que tome una temperatura ambiente. Llegados a este punto mezclar con la nata. Meter en el frigo hasta otro día. Pasado el tiempo poner en la heladora y enmantecar. Si no tenemos heladora, o no vamos a servir en ese momento ponerlo directamente en el congelador.
Cuando tengamos que servirlo sacar un rato antes al frigorífico para que pierda dureza.
NOTA:
Una manera de gastar el turrón ese que nos queda en las Navidades y no sabemos como gastarlo.
No os encontrareis cristalitos ni nada que se le parezca, pero duro como un peñón si que se pone.
1 comentarios:
¡Vaya pintaaaaaaaaaaaa!
esta te la he copiado, si tiene el mismo sabor que imagen, tiene que estar de vicio.
Pasate por mi blog que hay un regalito para tí.
Marisalas
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