Si estás leyendo este mensaje es que no lees esta receta en su localización original: http://lascositasdemeri.blogspot.com Como hay varios Web que se están encargando de copiar y piratear estas recetas me he visto obligado a incluir este mensaje oculto. Si deseas ver la receta en la fuente original y muchas más visita mi blog : http://lascositasdemeri.blogspot.com/
Ingredientes
Filetes de rosada
Gambas
Mejillones
Cebolla
Jamón serrano
Ajo
Tomate frito
Vino blanco de buena calidad
Caldo de pescado
Laurel
Sal y pimienta
Preparación
Pelar las gambas y con las cabezas y cascaras hacer un caldito. Colar y reservar.
Limpiar los mejillones y abrirlos al vapor. Colar el caldo y reservar ambas cosas.
Ponemos aceite en una sartén, doramos en el aceite los ajos laminados, sacar y reservar.
Sofreír un poquito los taquitos de jamón, sacar y reservar.
Pone las gambas peladas y dar un par de vueltas, sacar y reservar.
Enharinar el pescado que previamente memos cortado en medallones y salpimentado. Freir. Sacar y reservar.
En ese mismo aceite sofreir la cebolla cortada en brunoise a fuego lento. Una vez la tenemos pasamos a un colador y la escurrimos bien de aceite, pasamos la cebolla a un vaso de turmix junto con los ajos que reservamos un chorrito de vino y trituramos. Pasamos a la sartén que previamente le hemos quitado todo el aceite sobrante. Damos unas vueltas e incorporamos el tomate frito, seguimos mezclando y añadimos el vino restante, dejamos unos instantes que evapore el alcohol, añadimos el caldito que hicimos, el caldito de los mejillones, salpimentamos, añadimos el laurel y el jamón y dejamos que se vaya haciendo la salsa, unos 5’ antes de terminar añadimos el pescado, gambas y mejillones.
.
0 comentarios:
Publicar un comentario