Espuma de toffe


Si estás leyendo este mensaje es que no lees esta receta en su localización original: http://lascositasdemeri.blogspot.com Como hay varios Web que se están encargando de copiar y piratear estas recetas me he visto obligado a incluir este mensaje oculto. Si deseas ver la receta en la fuente original y muchas más, visita mi blog : http://lascositasdemeri.blogspot.com/

Ingredientes para un sifón de ½ litro
75g de leche semi desnatada
400ml de nata líquida (2 brick pequeños)
75g de azúcar
1 cápsula de gas


Preparación
Calentar una sartén antiadherente, añadir el azúcar y cocer hasta obtener un caramelo oscuro
Añadir cuidadosamente la leche y  75g de nata (ambas cosas calientes) prolongar la cocción hasta conseguir una mezcla homogénea.
Retirar del fuego, pasar por un colador fino y mezclar con el resto de la nata (125ml + 200ml) enfriar rápidamente en baño maría helado
Llenar el sifón, enroscar la cápsula o carga y agitar.
Retirar la cápsula y dejar reposar en el frigorífico durante 2 horas mínimo

NOTA: La materia grasa (MG) de la nata a elegir desde el 18% en adelante

0 comentarios:

Publicar un comentario