Brillo para tartas de Pierre Hermé. Sacada del libro "Tecnicas de Pastelería" de la sección "Jarabes perfumados"
Ingredientes
1L.Agua
400gr.Azucar
Piel de un limón
Piel de una naranja
1/4Manojo de menta (una 15 hojas)
1Rama de vainilla
50 gr. Pectina N.H.
(Receta de Pierre Herme)
Elaboración
Hacer un almíbar parte del azúcar, el agua y los perfumes. Espesar con la otra parte del azúcar mezclado con la pectina.
Si se desea se puede colorear según el perfume.
Se puede congelar y a la hora de utilizar no calentar a más de 40ºC
Ingredientes
1L.Agua
400gr.Azucar
Piel de un limón
Piel de una naranja
1/4Manojo de menta (una 15 hojas)
1Rama de vainilla
50 gr. Pectina N.H.
(Receta de Pierre Herme)
Elaboración
Hacer un almíbar parte del azúcar, el agua y los perfumes. Espesar con la otra parte del azúcar mezclado con la pectina.
Si se desea se puede colorear según el perfume.
Se puede congelar y a la hora de utilizar no calentar a más de 40ºC
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