Patas de rejos con picadillo en vinagreta



Si estás leyendo este mensaje es que no lees esta receta en su localización original: http://lascositasdemeri.blogspot.com Como hay varios Web que se están encargando de copiar y piratear estas recetas me he visto obligado a incluir este mensaje oculto. Si deseas ver la receta en la fuente original y muchas más visita mi blog : http://lascositasdemeri.blogspot.com/

Ingredientes
Patas de Rejos
Pimiento rojo
Pimiento verde
Cebolla
Orégano
Pimienta molida
Vinagre de Jerez
Aceite de oliva virgen extra de Jaén

Preparación
Cocemos las patas de rejo en la olla rápida 10'
Sacamos y ponemos a escurrir
Cortamos los pimientos en bronoise muy pequeñita al igual que la cebolla
Pasamos a un bol y añadimos, sal, pimienta, orégano, vinagre y aceite.
Mezclamos bien
Cortamos las patas de rejos en trozos regulares y los pasamos a un recipiente bol etc.
Ponemos la vinagreta por encima
Dejamos un par de horitas antes de consumir y si es de un día para otro mejor



.

0 comentarios:

Publicar un comentario