Ingredientes
12 pimientos del piquillo
¼ de carne picada mixta
1 cebolla mediana
1 lata de foigrás
1 cucharadita de harina
Leche
Aceite, sal, pimienta, nuez moscada
Para la salsa
8 pimientos del piquillo
1 cebolla pequeña
1 diente de ajo
1 pimiento verde pequeño (se puede omitir)
200ml de nata para cocinar
Sal, pimienta
Leche para aclarar la salsa si es necesario
Preparación
La carne picada la aliñamos como para albóndigas o dejamos carne cuando hagamos estas.
En una sartén con un poquito aceite pochamos a fuego lento la cebolla bien picadita, una vez transparente y rubita añadimos la carne picada y seguimos pochando, añadimos el foigras, mezclamos, añadimos la harina damos unas vueltas y vamos poniendo leche hasta que tengamos una masa bien untuosa. Salpimentamos y añadimos la nuez moscada. Con esta farsa rellenamos los pimientos. Reservamos.
En una sartén con un poquito aceite, pochamos los ingredientes de la salsa. Añadimos la nata y trituramos.
Poner en una sartén donde cojan los pimientos. Salpimentar, si vemos que esta espesa aclarar con leche. Ponemos los pimientos rellenos y dejamos hacer 5’ aprox.
0 comentarios:
Publicar un comentario