Ingredientes
100gr de mantequilla
100g de azúcar blanca o morena
1 huevo entero
Sobre levadura química (16g)
Vainilla o vainillina
125 gr. de harina,
125 de harina de almendra,
2 cucharadas de licor extra seco de Larios o Cointreau
100gr de mantequilla
100g de azúcar blanca o morena
1 huevo entero
Sobre levadura química (16g)
Vainilla o vainillina
125 gr. de harina,
125 de harina de almendra,
2 cucharadas de licor extra seco de Larios o Cointreau
Preparación
Hacemos bolitas, las aplanamos un poquito con la parte de atrás de una cuchara mojada en agua para evitar que se pegue
ponemos por encima unas perlitas de chocolate y unos trocitos de naranja confitada que podemos hacer nosotros.
O podemos mezclar con la masa, eso ya es a gusto.
Pintar con el huevo batido y poner una poquita azúcar por encima.
Estos pasos si queremos los podemos omitir, solo varia la presentación
Metemos al horno unos 15’ aprox.
0 comentarios:
Publicar un comentario