Delicias almendradas con perlitas de chocolate y naranja





Ingredientes
100gr de mantequilla
100g de azúcar blanca o morena
1 huevo entero
Sobre levadura química (16g)
Vainilla o vainillina
125 gr. de harina,
125 de harina de almendra,
2 cucharadas de licor extra seco de Larios o Cointreau
Preparación


Ponemos el horno a calentar a 200º
Montar muy bien la mantequilla y el azúcar. Añadir el huevo seguir mezclando, añadir la harina de almendra y la harina normal mezclada con la levadura y tamizada, por último incorporar el licor, mezclar.


Hacemos bolitas, las aplanamos un poquito con la parte de atrás de una cuchara mojada en agua para evitar que se pegue

ponemos por encima unas perlitas de chocolate y unos trocitos de naranja confitada que podemos hacer nosotros.

O podemos mezclar con la masa, eso ya es a gusto.
Pintar con el huevo batido y poner una poquita azúcar por encima.


Estos pasos si queremos los podemos omitir, solo varia la presentación
Metemos al horno unos 15’ aprox.



0 comentarios:

Publicar un comentario