2 ó 3 dientes de ajo picados
1 lata de anchoas en aceite picadas
Unas 15 aceitunas negras deshuesadas y partidas
1/2 vaso de vino blanco
Hierbas provenzales
Una poquita albahaca seca
Perejil
2 cucharones de caldo de cocer las mollejas
Sal
Pimienta
Aceite
Cúrcuma si queremos darle un poquito de color
Cucharada de harina de arroz, maizena y si no hay intolerancia de trigo
Preparación
Poner las mollejas limpias en la olla rápida con dos dientes de ajo, hoja de laurel, un poquito de comino molido, agua y sal. Cocer durante 30' a partir de que empiece a pitar
Escurrir y reservar dos cazos de caldo
En una sartén ponemos un poquito aceite y doramos las mollejas.
Salpimentamos, damos unas vueltas y añadimos las anchoas partidas, las aceitunas y las hierbas, añadimos la harina doramos un poquito. Añadimos el vino. Dejamos que evapore el alcohol. Ponemos el agua y la cúcuma.
Cocemos a fuego moderado hasta que la salsa se haya reducido a gusto.
A ultima hora añadimos el perejil picadito
Podemos acompañar con puré de patatas o arroz cocido
1 lata de anchoas en aceite picadas
Unas 15 aceitunas negras deshuesadas y partidas
1/2 vaso de vino blanco
Hierbas provenzales
Una poquita albahaca seca
Perejil
2 cucharones de caldo de cocer las mollejas
Sal
Pimienta
Aceite
Cúrcuma si queremos darle un poquito de color
Cucharada de harina de arroz, maizena y si no hay intolerancia de trigo
Preparación
Poner las mollejas limpias en la olla rápida con dos dientes de ajo, hoja de laurel, un poquito de comino molido, agua y sal. Cocer durante 30' a partir de que empiece a pitar
Escurrir y reservar dos cazos de caldo
En una sartén ponemos un poquito aceite y doramos las mollejas.
Salpimentamos, damos unas vueltas y añadimos las anchoas partidas, las aceitunas y las hierbas, añadimos la harina doramos un poquito. Añadimos el vino. Dejamos que evapore el alcohol. Ponemos el agua y la cúcuma.
Cocemos a fuego moderado hasta que la salsa se haya reducido a gusto.
A ultima hora añadimos el perejil picadito
Podemos acompañar con puré de patatas o arroz cocido
0 comentarios:
Publicar un comentario