Ingredientes
200 g de arroz normal redondo
500 g de agua
1 piel de limón
400 g de leche entera
200 ml de nata (brick pequeño)
150 g de azúcar
1 palito de canela
Canela para espolvorear
Sal una pizca
Preparación
Enganchar en la mariposa la canela y la piel de limón, ponemos la mariposa en las cuchillas. Pesar el agua, (Th), pesar el arroz (Th), agregar el pizco de sal. Programar 10’ 100º, velc. 1 ½
Mientras tanto, en una jarrita apta para microondas medimos los 400g de leche (4 cubiletes) y los de 200 de nata. Calentarlos al micro unos 4’ lo suficiente para que caliente pero no hierva
Una vez termine el tiempo y sin tocar nada programar 6’ 100º, velc. 1 ½ y añadir la leche y la nata calientes por el brocal
Cuando la maquina ha terminado, añadir los 150 gr. de azúcar, programa, 6’ 100º, velocidad 1 ½
Volcarlo en una fuente o en recipientes individuales.
Espolvorear con canela en polvo
200 g de arroz normal redondo
500 g de agua
1 piel de limón
400 g de leche entera
200 ml de nata (brick pequeño)
150 g de azúcar
1 palito de canela
Canela para espolvorear
Sal una pizca
Preparación
Enganchar en la mariposa la canela y la piel de limón, ponemos la mariposa en las cuchillas. Pesar el agua, (Th), pesar el arroz (Th), agregar el pizco de sal. Programar 10’ 100º, velc. 1 ½
Mientras tanto, en una jarrita apta para microondas medimos los 400g de leche (4 cubiletes) y los de 200 de nata. Calentarlos al micro unos 4’ lo suficiente para que caliente pero no hierva
Una vez termine el tiempo y sin tocar nada programar 6’ 100º, velc. 1 ½ y añadir la leche y la nata calientes por el brocal
Cuando la maquina ha terminado, añadir los 150 gr. de azúcar, programa, 6’ 100º, velocidad 1 ½
Volcarlo en una fuente o en recipientes individuales.
Espolvorear con canela en polvo
0 comentarios:
Publicar un comentario