Champiñones en salsa de ajo



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Ingredientes
Champiñones
Aceite
Jamón
Ajo
Perejil
Harina
Pimentón
Vino blanco
Sal y pimienta

Preparación
Limpiamos bien los champiñones, si son grandes los partimos por la mitad.

Hacemos una picada con 3 dientes de ajo y perejil. Reservamos

Ponemos aceite en una sartén, añadimos 2 cucharadas rasas de harina (esto también depende de la cantidad de champiñones que vayamos a hacer) qué nos quede bien doradita, añadimos dos dientes de ajo fileteados, cuando tomen algo de color.

Añadimos el pimentón cuidado que no se queme.

Ponemos el vino cuando evapore el alcohol, añadimos la picada de ajo y perejil disuelto en una poquita agua

Añadimos los champiñones , salpimentamos,mezclamos y a fuego lento, y tapados   dejamos que vayan soltando su agua, si hace falta se le añade agua pero muy poquita.

Un poquito antes de terminar añadimos unos taquitos de jamón.

Adornamos con perejil por encima si queremos.

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