GELESPESA es una producto desarrollado por Artesana SOSA, especial para espesar, estabilizar o servir junto a otros productos como gelificante potente.
No necesita cocción por lo tanto espesa y da cuerpo a cualquier producto alimentario en estado líquido tanto frío como caliente.
A diferencia de otras Xantanas comerciales esta contiene una mínima proporción de Maltodextrina que ayuda a la disolución del producto evitando su apelmazamiento y reduciendo el aire que retiene en forma de burbujas por el exceso de movimiento.
Aplicación: Batir con una barilla o túrmix hasta que espese.
No necesita cocción por lo tanto espesa y da cuerpo a cualquier producto alimentario en estado líquido tanto frío como caliente.
A diferencia de otras Xantanas comerciales esta contiene una mínima proporción de Maltodextrina que ayuda a la disolución del producto evitando su apelmazamiento y reduciendo el aire que retiene en forma de burbujas por el exceso de movimiento.
Aplicación: Batir con una barilla o túrmix hasta que espese.
Ingredientes: Goma Xantana y Maltodextrina.
0 comentarios:
Publicar un comentario