Ingredientes
30g de claras de huevo en polvo
250g de frutos del bosque congelados
160g de azúcar
Preparación
Triturar los frutos del bosque y pasar por un chino (Foto)
Poner todos los ingredientes en la Thermomix con la mariposa puesta.
Programa 20" velc.1 para que mezcle todo despacito.
Programar 6' velc. 4
Pasar el merengue a un bol
Tapar y dejar un ratio en el frigo para que enfríe ya que sale algo caliente aunque no tenga temperatura.
Servir y decorar a gusto.
30g de claras de huevo en polvo
250g de frutos del bosque congelados
160g de azúcar
Preparación
Triturar los frutos del bosque y pasar por un chino (Foto)
Poner todos los ingredientes en la Thermomix con la mariposa puesta.
Programa 20" velc.1 para que mezcle todo despacito.
Programar 6' velc. 4
Pasar el merengue a un bol
Tapar y dejar un ratio en el frigo para que enfríe ya que sale algo caliente aunque no tenga temperatura.
Servir y decorar a gusto.
0 comentarios:
Publicar un comentario