Ingredientes
280g de leche condensada
330g de leche evaporada (Un brick de los del Aldi)
100g de zumo de limón
1 sobre de gelatina de limón
Opcional
Una base de galletas, bollería atrasada que tengamos
Picamos, le añadimos una poquita mantequilla derretida y un chorrito de licor yo en este caso limoncino o limoncello.
Preparación
Meter el brick de leche evaporada alrededor de una hora al congelador, más no que se congelaría
El zumo lo calentamos 30” al micro. Disolvemos en él la gelatina. Añadimos la leche condensada y mezclamos.
Montar la leche evaporada como si fuera nata.
Mezclar con espátula con lo anterior.
Poner en los moldes individuales o molde grande una camita de la base preparada si optamos por ella.
Ponemos nuestra crema de limón encima. Meter al frigo hasta que cuaje.
Decorar a gusto
NOTA: para ponerlo en molde hay que congelar para poder desmoldarlo.
Se deja una vez desmoldado en el frigo hasta la hora de decorar y servir, o ya decorado.
0 comentarios:
Publicar un comentario