Si estás leyendo este mensaje es que no lees esta receta en su localización original: http://lascositasdemeri.blogspot.com Como hay varios Web que se están encargando de copiar y piratear estas recetas me he visto obligado a incluir este mensaje oculto. Si deseas ver la receta en la fuente original y muchas más, visita mi blog : http://lascositasdemeri.blogspot.com/
Ingredientes
1k de carne fresca de jamón de cerdo o lomo
Aceite de oliva virgen extra
Harina
2 cucharadas soperas de especias chinas
Sal, pimienta, laurel
Ron
Salsa de soja
Zanahoria
Tiras de bambú
Champiñones
Preparación
Cortamos la carne en trozos regulares. Pasamos a un bol añadimos un buen chorreos de salsa de soja otro de ron sal y pimienta. Mezclamos bien y dejamos en maceración 30’ mínimo.
Ponemos una sartén con el aceite y freímos los trozos de carne enharinados.
Pasamos a una sartén, wok o recipiente donde lo vayamos a hacer.
Ponemos la zanahoria a ruedas y las tiras de bambú
Cubrimos de agua, añadimos la hoja de laurel las especias chinas y dejamos hacer hasta que tengamos la carne tierna y la salsita en su punto.
Un ratito antes (5' más o menos) incorporamos los champiñones
Salpimentar si es necesario
NOTA: super fácil y con un resultado estupendo lo mismo con cerdo que con pollo.
La salsita tiene un peligro, que con una buena barrita de pan no sabes cuando terminar.
Cuando vuelva a ver estas especias nuevamente en Aldi u otro supermercado no dudaré en comprar más.
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