Helado rápido de fresas





Esta superbueno, hice unas tejas de chocolate, pero con el calor que hace que se funden las piedras no aguantaron ni para la foto que fué de inmediato. Se puede apreciar perfectamente lo que digo.
Le puse para servir unos copos de maíz, ese contraste crujiente buenísimo.

Si estás leyendo este mensaje es que no lees esta receta en su localización original: http://lascositasdemeri.blogspot.com Como hay varios Web que se están encargando de copiar y piratear estas recetas me he visto obligado a incluir este mensaje oculto. Si deseas ver la receta en la fuente original y muchas más, visita mi blog : http://lascositasdemeri.blogspot.com/


Ingredientes
1 bolsa de fresas congeladas (Neto 700g)
Un brick de nata (200ml)
Un brick de leche evaporada
200g de azúcar
50g de azúcar invertida
25g de un licor blanco (naranja, cerezas, etc) (opcional)

Preparación
El brick de leche evaporada lo tenemos congelado con antelación
En el vaso de la Thermomix ponemos el azúcar y a velocidad progresiva 5/7/9 la hacemos glas.
ponemos la leche evaporada cortada a trozos. Unos golpes de turbo . Añadimos la nata, 30" velocidad progresiva
Por último añadimos la fresas congeladas y el azúcar invertido, unos 40" velocidad progresiva. Si hace falta nos ayudamos con la espátula.
Lo podemos servir de inmediato si queremos, si no guardar en un recipiente con tapa en el congelador.
Nada de cristalitos y no hace falta sacarlo del congelador con antelación se pueden hace bolas o quenels perfectamente.

Recién terminado se puede servir perfectamente



0 comentarios:

Publicar un comentario