Ingredientes
Entre 700 y 750g de pulpa de pera aprox (es lo que suele pesar más o menos de un kilo de peras después de peladas y sin el corazón)
250g de zanahoria
100g de miel de flores
100g de miel de caña
Zumo de ½ limón
1 palo de canela
Pectina opcional 6g
Una pizca de vainillina, vainilla liquida o polvo
50g de azúcar blanquilla
Preparación
Raspar las zanahorias y cocerlas al vapor en la Thermomix 10’ Deben quedar al dente.
Triturar las peras en la Thermomix
Rallar las zanahorias con un rallador fino o en la Thermomix
Poner en la olla, peras, zanahoria, miel, zumo de limón y palo de canela. Cocer a fuego moderado unos 45’ aprox. Una vez veamos tiene la consistencia deseada apartar del fuego, añadir la vainillina la pectina mezclada con el azúcar. Mezclar bien y embotar en frascos esterilizados.
Poner boca abajo hasta que enfríen
0 comentarios:
Publicar un comentario