Esta mermelada es super recomendable
Ingredientes
750g de pulpa de pera (es más o menos el resultado de pelar y descorazonar un kilo de peras)
70g de cobertura de chocolate negro de buena calidad
Zumo de medio limón
250g de azúcar
1 palo de canela
25g de ron
2g de pectina NH
Preparación
Poner en una olla la pulpa de pera troceada, el azúcar, (reservamos 50g para mezclar con la pectina) el palo de canela y el zumo de limón. Cocinar a fuego lento 40’.
Sacar el palo de canela y triturar. Poner de nuevo al fuego y añadir el chocolate, cuando esta bien fundido y bien mezclado apartar del fuego, añadir el ron, mezclar. Incorporar en forma de lluvia la pectina mezclada con el azúcar mezclar bien y embotar en botes esterilizados.
Esta mermelada esta superbuena
Fuente: la idea la vi en el blog de garbancita que esta a su vez por lo que leí se la vio a cucharadepalo.
También parece que cada una hemos hecho nuestros cambios
0 comentarios:
Publicar un comentario