Muy facilito y muy rico
Ya es que no sabe una que hacer de comer con estas caloressssssssss
Ingredientes
Pechugas de pollo
Calabacines
Bambú
Especias chinas, ajo polvo, comino, curcuma, pimienta y sal
Aceite de oliva virgen extra de Jaén
Preparación
Las pechugas las podermos partir como yo a bastoncitos o como nos guste
El calabacin tambien lo partimos en bastones.
Ponemos aceite en una sarte, ponemos el pollo las tiras de bambú y los especias, hacemos a fuego medio.
Unos 5' antes de terminar añadimos los calabacines (deben quedar al dente)
Ingredientes
Pechugas de pollo
Calabacines
Bambú
Especias chinas, ajo polvo, comino, curcuma, pimienta y sal
Aceite de oliva virgen extra de Jaén
Preparación
Las pechugas las podermos partir como yo a bastoncitos o como nos guste
El calabacin tambien lo partimos en bastones.
Ponemos aceite en una sarte, ponemos el pollo las tiras de bambú y los especias, hacemos a fuego medio.
Unos 5' antes de terminar añadimos los calabacines (deben quedar al dente)
0 comentarios:
Publicar un comentario