Copas de chocolate blanco y queso




Si estás leyendo este mensaje es que no lees esta receta en su localización original: http://lascositasdemeri.blogspot.com Como hay varios Web que se están encargando de copiar y piratear estas recetas me he visto obligado a incluir este mensaje oculto. Si deseas ver la receta en la fuente original y muchas más visita mi blog : http://lascositasdemeri.blogspot.com/




Ingredientes

200g gr. de queso de untar (una terrina)
200g gr de chocolate blanco.
3 huevos
100 gr. de azúcar (Podemos bajar la cantidad si optamos por poner la mermelada)
2 láminas de gelatina (cola de pescado)

Extra

Mermelada casera de mango o cualquier otra mermelada que tengamos o nos guste (opcional)

Sirope de chocolate

Preparación

Ponemos la gelatina a hidratar en agua fría

Montamos las yemas de los huevos con el azúcar. Añadimos el queso, seguimos batiendo

Fundimos el chocolate blanco como tengamos de costumbre (Yo microondas 1’ ½ ) Añadimos a lo anterior y mezclamos

Escurrimos la gelatina del agua, fundimos 10” en el microondas. Añadimos y mezclamos

Montamos las claras a punto de nieve y las añadimos con espátula y movimientos envolventes.

Poner en copa o vasos adornar con la mermelada y el sirope de chocolate

Dejar que tome cuerpo en el frigo


0 comentarios:

Publicar un comentario