Si estás leyendo este mensaje es que no lees esta receta en su localización original: http://lascositasdemeri.blogspot.com Como hay varios Web que se están encargando de copiar y piratear estas recetas me he visto obligado a incluir este mensaje oculto. Si deseas ver la receta en la fuente original y muchas más visita mi blog : http://lascositasdemeri.blogspot.com/
Ingredientes
200g gr. de queso de untar (una terrina)
200g gr de chocolate blanco.
3 huevos
100 gr. de azúcar (Podemos bajar la cantidad si optamos por poner la mermelada)
2 láminas de gelatina (cola de pescado)
Extra
Mermelada casera de mango o cualquier otra mermelada que tengamos o nos guste (opcional)
Sirope de chocolate
Preparación
Ponemos la gelatina a hidratar en agua fría
Montamos las yemas de los huevos con el azúcar. Añadimos el queso, seguimos batiendo
Fundimos el chocolate blanco como tengamos de costumbre (Yo microondas 1’ ½ ) Añadimos a lo anterior y mezclamos
Escurrimos la gelatina del agua, fundimos 10” en el microondas. Añadimos y mezclamos
Montamos las claras a punto de nieve y las añadimos con espátula y movimientos envolventes.
Poner en copa o vasos adornar con la mermelada y el sirope de chocolate
Dejar que tome cuerpo en el frigo
0 comentarios:
Publicar un comentario