Si estás leyendo este mensaje es que no lees esta receta en su localización original: http://lascositasdemeri.blogspot.com Como hay varios Web que se están encargando de copiar y piratear estas recetas me he visto obligado a incluir este mensaje oculto. Si deseas ver la receta en la fuente original y muchas más visita mi blog : http://lascositasdemeri.blogspot.com/
IngredientesFarfalles vegetales
Pechuga de pollo
Pimientos del piquillo
Almendras
Ajo, perejil
Pimentón picante (o dulce)
Sal
Aceite
Preparación
Cocemos la pasta; escurrimos; la pasamos a una fuente
Cortamos el pollo pequeñito y lo salteamos, cuando casi estén le añadimos los pimientos del piquillos partidos, seguimos rehogando.
Mientras hacemos una picada con el ajo, perejil y almendras.
Cuado tenemos lo de la sartén en su punto añadimos el pimentón (cuidado no se nos queme) y el majado. Damos unas vuelta y ponemos encima de la pasta.
Si queremos le podemos poner por lo alto queso fresco a trocitos
0 comentarios:
Publicar un comentario