Si estás leyendo este mensaje es que no lees esta receta en su localización original: http://lascositasdemeri.blogspot.com Como hay varios Web que se están encargando de copiar y piratear estas recetas me he visto obligado a incluir este mensaje oculto. Si deseas ver la receta en la fuente original y muchas más, visita mi blog : http://lascositasdemeri.blogspot.com/
Este flan lo podemos hacer para aprovechar el pan atrasado, el pan de molde que lo tenemos ya a punto de caducar o las cortecitas del pan de molde, esas que quitamos y a veces tiramos
Sale muy bueno, es rapidito y si encima es para reciclar mucho mejor
Ingredientes
1 litro de leche
5 huevos
12 cucharadas de azúcar (200g)
Pan atrasado
Rebanadas de pan de molde sin son grandes 7 si son pequeñas unas 3 más
Y si son cortecitas unos 160g
Cáscara de limón y rama de canela
Molde caramelizado
Adornamos a gusto, puede ser perfectamente con frutas (kiwi, melocotón etc)
Preparación
Ponemos la leche a hervir con la cáscara de limón y el palo de canela. Mientras hacemos trozos el pan y lo incorporamos a la leche.
Dejamos reposar un minutillo.
Con una varilla lo batimos para que se desarme bien.
Batimos los huevos con el azúcar y lo incorporamos a la leche y al pan.
Mezclamos bien.
Caramelizamos un molde para microondas incorporamos la masa, metemos al microondas sin tapar 5 minutos a media potencia y luego 3 a máxima potencia lo dejamos enfriar y lo desmoldamos.
Tambien los podemos hacer individuales
1' max. potencia y 2' al 50%.
Sale muy bueno, es rapidito y si encima es para reciclar mucho mejor
Ingredientes
1 litro de leche
5 huevos
12 cucharadas de azúcar (200g)
Pan atrasado
Rebanadas de pan de molde sin son grandes 7 si son pequeñas unas 3 más
Y si son cortecitas unos 160g
Cáscara de limón y rama de canela
Molde caramelizado
Adornamos a gusto, puede ser perfectamente con frutas (kiwi, melocotón etc)
Preparación
Ponemos la leche a hervir con la cáscara de limón y el palo de canela. Mientras hacemos trozos el pan y lo incorporamos a la leche.
Dejamos reposar un minutillo.
Con una varilla lo batimos para que se desarme bien.
Batimos los huevos con el azúcar y lo incorporamos a la leche y al pan.
Mezclamos bien.
Caramelizamos un molde para microondas incorporamos la masa, metemos al microondas sin tapar 5 minutos a media potencia y luego 3 a máxima potencia lo dejamos enfriar y lo desmoldamos.
Tambien los podemos hacer individuales
1' max. potencia y 2' al 50%.
0 comentarios:
Publicar un comentario