Pavo plancha en ensalada

Esta ensalada fue mi cena de anoche y me resulto muy apetecible
Los excesos de las vacaciones hay que remediarlos lo más sanamente posible


Ingredientes
Pechuga de pavo fresca
Patatas
Tomate
Pimiento verde o rojo
Mazorquitas de maíz
Alcachofas
Zanahoria fresca o en encurtido en juliana
Queso fresco tipo Burgos (de ración)
Puntas de espárragos blanco (opcionales)
Aceite de oliva virgen extra de Jaén
Sal, pimienta y eneldo

Preparación
Hacemos la pechuga de pavo a la plancha. Reservamos, Una vez fría cortar a ruedas
Cocemos las patatas como tengamos de costumbre. Yo las suelo hacer bien lavadas al microondas, y si es en olla con agua recomiendo bien lavadas y sin pelar. Una vez cocidas pelar y cortar en este caso a ruedas.
Lavar los tomates y partirlos también a ruedas mas o menos finitas.
Para montar el plato
poner en medio del plato el queso fresco, seguimos con una rueda de tomate y otra rueda de patata, encima poner , pimiento, zanahoria, alcachofas, mazorquitas de maíz y esparragos, para terminar el pavo.
Aliñar con una poquita sal, pimienta, eneldo y un buen chorreón de aceite.



0 comentarios:

Publicar un comentario