Si estás leyendo este mensaje es que no lees esta receta en su localización original: http://lascositasdemeri.blogspot.com Como hay varios Web que se están encargando de copiar y piratear estas recetas me he visto obligado a incluir este mensaje oculto. Si deseas ver la receta en la fuente original y muchas más, visita mi blog : http://lascositasdemeri.blogspot.com/
Ingredientes
½ k de albaricoques (ya deshuesados)
50g de azúcar
Zumo de limón
1 sobre de gelatina de limón (también puede ser neutra)
Decoración
Nata montada azucarada
Crocante de almendra
Preparación
Una vez tenemos los albaricoques bien lavados y deshuesados los ponemos en un recipiente con unos 100g de agua un palito de canela y un chorrito de limón.
Los cocemos a fuego lento unos 15’ aprox.
Colamos el líquido resultante, reservamos un vaso de ese líquido, si tenemos más lo tiramos.
Trituramos la pulpa de los albaricoques y le añadimos la ralladura de medio limón y el azúcar.
Disolvemos la gelatina de limón en el líquido que hemos reservado de los albaricoques y lo mezclamos todo.
Elegimos nuestro molde puede ser grande o individual, yo opté por estos últimos.
Poner el el fondo del molde una capita de crocante de almendras, llenamos con la crema obtenida.
Meter en el frigo hasta que cuaje
Una vez cuajado y antes de servir adornar con la nata montada y azucarada
PD: el crocante lo podemos comprar o lo podemos hacer
½ k de albaricoques (ya deshuesados)
50g de azúcar
Zumo de limón
1 sobre de gelatina de limón (también puede ser neutra)
Decoración
Nata montada azucarada
Crocante de almendra
Preparación
Una vez tenemos los albaricoques bien lavados y deshuesados los ponemos en un recipiente con unos 100g de agua un palito de canela y un chorrito de limón.
Los cocemos a fuego lento unos 15’ aprox.
Colamos el líquido resultante, reservamos un vaso de ese líquido, si tenemos más lo tiramos.
Trituramos la pulpa de los albaricoques y le añadimos la ralladura de medio limón y el azúcar.
Disolvemos la gelatina de limón en el líquido que hemos reservado de los albaricoques y lo mezclamos todo.
Elegimos nuestro molde puede ser grande o individual, yo opté por estos últimos.
Poner el el fondo del molde una capita de crocante de almendras, llenamos con la crema obtenida.
Meter en el frigo hasta que cuaje
Una vez cuajado y antes de servir adornar con la nata montada y azucarada
PD: el crocante lo podemos comprar o lo podemos hacer
1 comentarios:
Buenisimo =) !!
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