Salsa de toffe a la canela

Esta salsa la podemos utilizar para acompañar postres
Por ejemplo esta mousse de leche merengada

Si estás leyendo este mensaje es que no lees esta receta en su localización original: http://lascositasdemeri.blogspot.com Como hay varios Web que se están encargando de copiar y piratear estas recetas me he visto obligado a incluir este mensaje oculto. Si deseas ver la receta en la fuente original y muchas más, visita mi blog : http://lascositasdemeri.blogspot.com/

Ingredientes
120 g de azúcar
20 g de maizena
1 palito de canela
1 un brick de leche evaporada
1 1/2 cucharaditas de extracto de vainilla

Preparación
Mezclamos azúcar y maizena. Añadimos le leche y disolvemos bien, incorporamos la canela
Llevamos a fuego moderado sin dejar de remover hasta que espese un poquito. Sacamos la canela y añadimos el extracto de vainilla.
Metemos al frigo hasta que esté bien fría.

En el frigo en bote hermético dura un montón de días

Está buenísima, buenísima. Hay quién cuando la probo se la comía a cucharadas
¿Os acordáis? je je  ¡¡Qué tiempos!!

Publicada en MundoRecetas en 2006

0 comentarios:

Publicar un comentario