Ingredientes
Base que puede ser de varias formas
Un bizcocho plancha
Galletas con mantequilla
Sobaos cortados por la mitad
Ingredientes de la mousse
750g de fresas
150grs de azúcar
2 brick de nata (400ml)
5 hojas de gelatina (cola de pescado)
3 claras de huevo
Almíbar con o sin licor para calar la base
Preparación
Lavar, secar y quitarles el rabito a las fresas, partirlas en cuartos,las ponemos en un Bowl y les echamos el azúcar por arriba y una cucharada de zumo de limón y lo dejamos reposar unas horas.
Montamos las claras a punto de nieve con una pizca de sal (reservamos) Semimontamo la nata (reservamos)
Trituramos las fresas con el azúcar hasta obtener una crema
Pasar por un colador chino
Poner a hidratar las gelatinas en agua fría
Pasar por un colador chino
Poner a hidratar las gelatinas en agua fría
Ponemos la base de la tarta en la bandeja con el aro que vayamos a utilizar. Calamos la base con el almíbar
Escurrimos las hojas de gelatina que teníamos en remojo y las disolvemos unos segundos en el micro
Se las añadimos al puré de fresas y mezclamos bien
Seguidamente le añadimos en tres veces nata, claras (parte de nata, parte de claras)Llevamos al frigo hasta que tome cuerpo
Adornar a gusto
Fuente: carlosvalencia
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