Si estás leyendo este mensaje es que no lees esta receta en su localización original: http://lascositasdemeri.blogspot.com Como hay varios Web que se están encargando de copiar y piratear estas recetas me he visto obligado a incluir este mensaje oculto. Si deseas ver la receta en la fuente original y muchas más visita mi blog : http://lascositasdemeri.blogspot.com/
Idea sacada de Aquí
Ingredientes
200 gramos de chocolate al 70% de cacao
100 gramos de copos de avena
50 gramos de crema de cacahuete
200g de leche normal o de coco
140 gramos de coco rallado
50g de azúcar
30g de licor de naranja (Triple seco de Larios)
Pizca de sal
Preparación
Trocear el chocolate, ponerlo en un bol apto para microondas, poner también la leche, crema de cacahuete, sal y azúcar.
Meter en el microondas 1' a máx potencia.
Mezclar con varilla. Añadir los copos de avena, coco rallado y el licor. Mezclar bien.
Como no queda caliente en exceso, formamos bolas, (si queremos la masa mas consistente meter en el frigo un rato)
Rebozamos en coco rallado o en chocolate en polvo,
PD: A mi particularmente me gustan a temperatura ambiente, asi que si se tienen refrigerados sacar 1 horita antes de servir
0 comentarios:
Publicar un comentario