Si estás leyendo este mensaje es que no lees esta receta en su localización original: http://lascositasdemeri.blogspot.com Como hay varios Web que se están encargando de copiar y piratear estas recetas me he visto obligado a incluir este mensaje oculto. Si deseas ver la receta en la fuente original y muchas más, visita mi blog : http://lascositasdemeri.blogspot.com/
Ingredientes
400 g de cabello de ángel
400 g de almendra molida y tostada
300 g de azúcar
125 g de agua
125 g de agua
25 g de anís
Raspadura de 1 limón
Cucharadita de canela
Obleas (las compro en Mercadona o Alcampo)
Preparación
Ponemos el agua y el azúcar al fuego, con unas gotitas de limón, dejamos que se haga un almíbar fuerte. Apartar del fuego y añadir el cabello de ángel, mezclar bien con unas varillas manuales.
Añadir la almendra molida, la raspadura de limón la cucharadita de canela y el anís.
Mezclar bien.
Poner un momento al fuego pero no dejar de mover que se pega al fondo.
Dejamos enfriar un poco
Se coge una oblea entera se le pone por lo alto la pasta y se tapa con otra oblea, se le pone un poco de peso encima y se deja que se oree tres ¡días!
Obleas (las compro en Mercadona o Alcampo)
Preparación
Ponemos el agua y el azúcar al fuego, con unas gotitas de limón, dejamos que se haga un almíbar fuerte. Apartar del fuego y añadir el cabello de ángel, mezclar bien con unas varillas manuales.
Añadir la almendra molida, la raspadura de limón la cucharadita de canela y el anís.
Mezclar bien.
Poner un momento al fuego pero no dejar de mover que se pega al fondo.
Dejamos enfriar un poco
Se coge una oblea entera se le pone por lo alto la pasta y se tapa con otra oblea, se le pone un poco de peso encima y se deja que se oree tres ¡días!
NOTA: También podemos hacer este dulce individual o bien con manga o bien rellenando un molde redondo no muy grande, siempre con una oblea debajo
Puesta en el Cafetito en el 2004 y en Mundorecetas en el año 2005
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