Bombones de cerezas al kirsch

Ingredientes
Cobertura de chocolate negra
Cerezas en almíbar
50g de licor Kirsch
Molde para bombones

Preparación
Abrir el tarro de las cerezas y pasar a otro tarro más grande (almíbar y cerezas) enteras o partidas por la mitad, añadir 50g de kirsch. Dejar mínimo 24 horas en maceración. Si son 48h mejor

Atemperamos el chocolate, pintamos los moldes de bombones y dejamos endurecer. Poner una cereza en cada hueco, (si son muy grandes para los moldes partirlas por la mitad)   Poner unas gotitas de almíbar con el licor. No poner mucho que si no se desborda todo y no se pueden sellar bien

Yo he metido al congelador, no me he fiado por si se me desbordaba todo ya que he puesto mas licor de la cuenta
 

Volvemos a fundir chocolate y cerramos las capsulitas.
Dejar endurecer y listo. Yo los suelo desmoldar cuando los voy a servir

Conservar en el frigo
Si queremos el licorcito más espeso mezclar el almíbar y el licor con una poca glucosa líquida

Estos bombones están de muerte mortal



Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

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